Informations sur OFX


nom
-
Date de naissance
-
ville
-
Alias
-
Label
-
Réseaux

Biographie de OFX


OFX est un groupe créé en 1996 et formé de Féniksi (Féfé), Vicelow et KLR.



Histoire du groupe



C'est un des groupes à la base du Saïan Supa Crew. Ils ont sortis un maxi en 1996 intitulé Je N'ose Y Croire (KLR & PHNX alias Féniksi) avant d'être rejoint par Vicelow pour diverses compiles et mixetapes, puis l'aventure Saïan, juste avant le décès de KLR.

En 2002, ils sortent le maxi OVNI 2 (en référence au morceau OVNI issu du maxi Saïan Supa Land sorti en (1998), puis l'album Roots.

Aujourd'hui, Vicelow a sorti la Blue Tape (le 7 juillet 2008 dans les bacs) avant l'album intitulé BlueBabine et Féfé a sorti son album solo, Jeune à la retraite le 12 octobre 2009, chacun sur leurs propres structures.



Discographie



1996 - Maxi Je N'Ose Y Croire

2002 - Maxi OVNI 2

2003 - Maxi France

2003 - Album Roots

2008 - Mixetape Bluetape (Vicelow)
  Editer la biographie de OFX

Meilleure(s) Punchlines de "OFX"


Aucune punchline n'a été ajouté pour le moment, n'hésites à soumettre ta citation préférée de OFX.

  Poster par  |  il y a 12 ans